コメント

ママリ
早すぎますね😂😂
4年もあるなら引っ越してくる時に新しいの買えばいいのに、、😂掃除するのにもベッド一台あると手間増えるし嫌ですよね💦
ママリ
早すぎますね😂😂
4年もあるなら引っ越してくる時に新しいの買えばいいのに、、😂掃除するのにもベッド一台あると手間増えるし嫌ですよね💦
「同居」に関する質問
子供が熱を出したり咳鼻水ひどくても実家(同居なので我が家です)に連れてくる義妹。実家なら普通ですか? 19日にうちに来て、子供達と遊んでいた姪っ子(1歳半)がRSウイルスだそうです。その数日前にも発熱したり鼻水はあ…
7歳と3歳の子がいます。 うちは義母と同居なのですが私が実家に行くと お義母さんから次の日学校や保育園なんだから早く帰ってきなさいと言われます。 混雑具合にもよりますが 実家まで1時間10分~20分の距離です 帰る時…
至急お力を貸してください。。 シングルで4歳の息子がいます。 祖母と母と同居してますが母親が毒親で 離れたいです。 ですが貯金もなく行く宛がありません。 市営住宅の申し込みも外れました。 なにが助成などの方法…
家族・旦那人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
新しく注文してこれから組み立てないといけないのですが、早すぎですよね💦
義母部屋にベッド置くので、たまにしか掃除しないので良いですが、やっぱり何かと面倒です💦
この前会った際も、ネットで「ママ、このベッドどうかな?」とあけやこれや相談され受け答えてましたが、内心はもう来るのかよ…うっわぁーーって思いながら…🤣笑