コメント

ママリ
早すぎますね😂😂
4年もあるなら引っ越してくる時に新しいの買えばいいのに、、😂掃除するのにもベッド一台あると手間増えるし嫌ですよね💦
ママリ
早すぎますね😂😂
4年もあるなら引っ越してくる時に新しいの買えばいいのに、、😂掃除するのにもベッド一台あると手間増えるし嫌ですよね💦
「義母」に関する質問
旦那が酒で潰れてやらかしたのに対して義母が甘やかしててムカつく。愚痴です。 お酒のペース配分もできず酔い潰れて、母さんに電話して迎えに来てもらって実家で朝まで寝てた…って。いい歳してやばすぎません? 義母…
子どもを産んでから義母が苦手です。 というか嫌いになってしまいました。 話すたびに性格悪くない?となんか嫌いだし、悲しくなります。 昨日会った時も、義父が肺に病気があり咳が止まらなくなってしまったらしいです…
旦那が育児に非協力的なことで喧嘩して自宅アパートを出て、いま実家で生活しているのですが、何度話し合いしても旦那が状況を理解していないのか、埒が明かないので調停を申し立てることにしました。 息子も一緒に実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
新しく注文してこれから組み立てないといけないのですが、早すぎですよね💦
義母部屋にベッド置くので、たまにしか掃除しないので良いですが、やっぱり何かと面倒です💦
この前会った際も、ネットで「ママ、このベッドどうかな?」とあけやこれや相談され受け答えてましたが、内心はもう来るのかよ…うっわぁーーって思いながら…🤣笑