コメント

JR @
ほんと妊娠気遣えって思いますよね😩
うち悪阻酷かった時は割と労って
くれてたのに安定期入ってからは
若干調子のっててうざいです😑
JR @
ほんと妊娠気遣えって思いますよね😩
うち悪阻酷かった時は割と労って
くれてたのに安定期入ってからは
若干調子のっててうざいです😑
「家族・旦那」に関する質問
昔からわんちゃんを飼ってなく 飼い始めた方いますか? 飼って後悔はないでしょうか? 夫婦で犬は飼ったことなく 今回飼うか悩んでます。 夫婦共に飼うのは夢でした。 子供もほしがってます。 けど生き物なので簡単に…
みなさん、旦那さんの不倫って、気持ちがなくていっ時の過ちでも、一発アウトの離婚ですか? 一回でも気の迷いでも不倫は不倫だし、 裏切った事に間違いはない 即離婚!! とは思ってたのですが、、 実際自分の身にふり…
みなさんは私の行動は 不平等だと思いますか? 子どもが産まれ 私の親族の方ではまだ産んでない人ばかりなので 初ひ孫となり 1時間ほどかかる地元に帰り 私の祖父母や親族などに会ってきました。 日帰りでした。 義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
3KIDS♡ママ
ホント思いますね。
気を使えない人程情けないなって思っちゃってますw
今日妊婦健診だったので疲れてるのは私だよ!って言いたくなっちゃいました😅
ましてや悪阻で若干メンタルがやられてるのにって思いつつ言いたい事我慢しちゃいました……
JR @
言いたいこと言っていいと思いますよ!
うちも今日ママ友と花見の約束してて
急に旦那が仕事休みになったから
パチンコ行っていいよ、でも昼には
帰ってきて欲しいって言ったら
え、無理やろそんなんみたいなスタイルで
は?行けるだけありがたいやろって
めっちゃ思いました😑
妊婦健診普通に疲れますよね!!!
3KIDS♡ママ
言いたい事言ってもいいんですけど、話しをちゃんと聞かない人ですぐ耳聾にするんですよね。
確かに行けるだけありがたいと思って欲しいですよね!
私ならパチンコに使う金があるなら子供達のおやつと私へのご褒美を買ってこいといっつも言いますw
案外グリグリされるので予想以上に体力使いますよね!