コメント

tmhnm✨
うちも夫婦で教員です。
毎年この時期はワクワクドキドキですよね😂
自分たちの異動もさることながら、次年度の人事も気になります🤜🏻
tmhnm✨
うちも夫婦で教員です。
毎年この時期はワクワクドキドキですよね😂
自分たちの異動もさることながら、次年度の人事も気になります🤜🏻
「夫」に関する質問
口唇口蓋裂について このエコー見ると口唇口蓋裂に見えませんか? お医者さんは何も言っていません。 全体的に特に心配するところないですか?と聞いたときも「ないですよ!大丈夫です」と言われました。 お医者さんが…
最短でつわりが終わったと思われる方、いつでしたか? 今8w3dです。 6週からつわりがあるのですが、今日は酷くて辛すぎした😭 夫にも息子にも優しくできなくて自分が嫌になります。 ママリの皆さん、我こそは最短でつわ…
事務の仕事をされている方パソコンできない人が面接に来たら落としますか?🥹 事務の仕事をしたいのですがパソコンが出来ません。 経験なくても大丈夫とはかいていますがパソコンは出来ないとダメなのでしょうか😭
家族・旦那人気の質問ランキング
®️ママリ
ドキドキですよね🤣 去年は妊娠がわかったと同時に僻地になりました😅 人事気になります❗️←元カノも教員なので同じ学校にならないかヒヤヒヤです🤣