コメント

tmhnm✨
うちも夫婦で教員です。
毎年この時期はワクワクドキドキですよね😂
自分たちの異動もさることながら、次年度の人事も気になります🤜🏻
tmhnm✨
うちも夫婦で教員です。
毎年この時期はワクワクドキドキですよね😂
自分たちの異動もさることながら、次年度の人事も気になります🤜🏻
「夫」に関する質問
10ヶ月の息子。 最近歩けるようになり、行動範囲が広がって引き出しを開けたり、戸棚のカップ麺を引っ張り出したり、洗濯物ハンガーをカゴから出したり…。その度に片付ける側から別の場所を荒らすのがしんどくて3日に1回…
金曜日の夜は夫が途中で寝ちゃって終わりになって 昨日の夜は夫が早く寝てなくなって っていう状況で、夫的には今夜こそって意気込んでたみたいですけど、私が眠くて疲れちゃってたから断ったらすんごい怒ってしまってて …
長男が火傷をして 私と長男は病院に入院していて 次男 3歳 と、長女1歳は 私の母が3時間かけて来てくれて 見てくれています。 そんな母も2日前から高熱。 だいぶじんどそうで 私はまだ息子と入院してるため代わっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
®️ママリ
ドキドキですよね🤣 去年は妊娠がわかったと同時に僻地になりました😅 人事気になります❗️←元カノも教員なので同じ学校にならないかヒヤヒヤです🤣