妊娠・出産 つわりが8週目から始まり、辛い状況です。最短でつわりが終わった方の体験を教えてください。 最短でつわりが終わったと思われる方、いつでしたか? 今8w3dです。 6週からつわりがあるのですが、今日は酷くて辛すぎした😭 夫にも息子にも優しくできなくて自分が嫌になります。 ママリの皆さん、我こそは最短でつわりが終わった!と思われる方、終わったタイミングを教えて欲しいです、、、 早く終わってほしい、、、 最終更新:4月30日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠8週目 8w3d 夫 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳4ヶ月) コメント 🌻(30) 1人目は吐きつわり匂いつわり 酷かったんですが点滴したら 9週で終わりました☺️ つわりきついですよね🥲 4月30日 はじめてのママリ🔰 9週で終わったんですね!!!! 最速な気がします!!! 点滴されたから、と言うのはやはりポイントなのでしょうか、、、 私も切実に9週で終わりますようにと願っておきます😭😭 4月30日 🌻(30) 吐き気と嘔吐がなくなりました☺️ 効く効かないは個人差ありますが 点滴してみてください😊 早く良くなりますように!! 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭 産院に聞いてみたいと思います、、! 早く終わってほしいです🥲 4月30日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9週で終わったんですね!!!!
最速な気がします!!!
点滴されたから、と言うのはやはりポイントなのでしょうか、、、
私も切実に9週で終わりますようにと願っておきます😭😭
🌻(30)
吐き気と嘔吐がなくなりました☺️
効く効かないは個人差ありますが
点滴してみてください😊
早く良くなりますように!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
産院に聞いてみたいと思います、、!
早く終わってほしいです🥲