コメント

りんご
どのぐらい歩いたりはできますか?バランスストーンとかはどうですか?うちは持っていませんが(牛乳パックに色ガムテープを巻いて色違いにしています。)バランス感覚も養われますし色についても理解が増えます。

ルー☆
ロディはどうですか?運動になりますよ✨
専用のボードつけて一歳から使って今でも遊んでますよ😊
-
RIR
ロディは持っています✨
ありがとうございます!- 3月26日
りんご
どのぐらい歩いたりはできますか?バランスストーンとかはどうですか?うちは持っていませんが(牛乳パックに色ガムテープを巻いて色違いにしています。)バランス感覚も養われますし色についても理解が増えます。
ルー☆
ロディはどうですか?運動になりますよ✨
専用のボードつけて一歳から使って今でも遊んでますよ😊
RIR
ロディは持っています✨
ありがとうございます!
「知育」に関する質問
生後8ヶ月です! 知育ボックス、アンパンマンかプーさんのどちらを買うか悩んでます。 皆さんどちらを持っていて、なぜそちらにされたんですか?😂 また何歳くらいまで遊べそうですか?😂 選べませーん🥹💧
4歳になる娘の誕生日プレゼントを何にするか悩んでいます。できればアナと雪の女王かディズニープリンセスのものがいいです。親としては長く使えるものや知育系がいいなと思っています。 ストライダー、トイカメラ、小さ…
4歳の誕生日プレゼントであげて良かったもの、もらって良かったもの教えてください🌟 息子の4歳の誕生日プレゼントに悩んでます!! 本人の欲しいものは祖父母や親戚にもらうことになっていて、わたしたちからのプレゼン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIR
もう10歩以上は歩きますがスタスタと言うよりはよちよちです!
調べてみます!ありがとうございます✨
りんご
よちよちだとまだ早いですね。トンネルとかの方が体力使うかとしれません
RIR
ありがとうございます!