コメント

おさかな
抱っこしてトントンしたりしても泣いてますか?😭
うちも200飲ませても飲み終わると泣いてましたが、完ミだったのもあり200以上あげたくなくて抱っこして機嫌取ると泣き止んでました🙆♂️
おさかな
抱っこしてトントンしたりしても泣いてますか?😭
うちも200飲ませても飲み終わると泣いてましたが、完ミだったのもあり200以上あげたくなくて抱っこして機嫌取ると泣き止んでました🙆♂️
「寝返り」に関する質問
約1週間後に生後5ヶ月を迎える息子を育てています! 昨日バウンサーが汚れて使えなくなってしまったため バウンサーに代わるお座りグッズを買いたいと思っています。 5ヶ月から始まる離乳食でも使えて、 寝返りを頻繁にす…
4ヶ月の息子の顔の湿疹だけひどいです!! 1ヶ月くらい前から顔に毎日ロコイド塗ってますが夜塗ると朝治って、その日に寝返りしたりよだれたらしたり、顔擦り付けたりで昼には赤くなります。←この繰り返し 保湿だけでい…
首座りが遅く心配です。生後5ヶ月の男の子ですが、まだ首が座っていません。 縦抱きにすると少ししかキープできず、首が前にぐにゃっとなってしまいます。また寝返りすることはできますが、すぐに顔をマットにつけてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
しばらくすると泣き止みますが、ギャン泣きのときもあって…
そうなんですよね、私もできれば増やしたくはなくて😓
どうやって、なだめていましたか?
おさかな
音が鳴るおもちゃとかで必死にミルクから気を逸らしてました🤣
また哺乳瓶見たら飲みたがるので、その間に哺乳瓶は見えないところに片付けてました!
まま
なるほど🤔
おさかなさんのお子さんは、ギャン泣きまではならなかったですか?
どれくらいたったら、ミルク後、泣かなくなりました?
おさかな
飲み終わって泣いてそのまま
もうおわりだよ~って言うだけだとますます機嫌悪くなってギャン泣きでしたよー🤣
なのでギャン泣きになる前におもちゃ出したり歌ったりして必死でご機嫌とります笑
離乳食はじめたあたりから泣かなくなった気がします!
まま
うち、もう離乳食始まってるのにー💦
ご機嫌とり、頑張ります😓笑