コメント

ママリ
私もまた1からになりそうです…
長いようであっという間に1ヶ月1ヶ月って過ぎちゃいますよね(T0T)
ママリ
私もまた1からになりそうです…
長いようであっという間に1ヶ月1ヶ月って過ぎちゃいますよね(T0T)
「陰性」に関する質問
検査薬の写真すみません😭 行為から15日目です 3/7にうっすら陽性反応ありでしたが そこから濃くならず 3/15に流産(自然排出)病院には行かずです🥲 これは陰性ですよね?
妊娠週数について教えて下さい! 数えかたとして、最終月経の開始日を妊娠0週0日とするのが基本だと思います。 ですが、例えば 次の月経開始予定日1週間後に陰性でも、 排卵日がズレてる可能性がある場合は、 可能性の…
土曜日夜発熱して、現在ひどい咳と発熱が継続されています。咳は今日が1番ひどいです。 土曜の夜→発熱 日曜→発熱と咳で病院受診(アデノ陰性) 月曜→発熱と咳治らず別の病院受診(アデノコロナインフル陰性) 火曜→両方…
妊活人気の質問ランキング
Happy♡
コメントありがとうございます😭
今日は私も朝からなんだか気分が沈みます😂早くリセットしないかなー...