妊活 次生理が来たら移植周期入ります。生理来て移植したいけど、もし陰性だ… 次生理が来たら移植周期入ります。 生理来て移植したいけど、もし陰性だったら…って考えて落ち込む自分が想像ついて、移植したくないです😂 こういう時どうしてますか? 最終更新:14分前 お気に入り 生理 陰性 はじめてのママリ コメント ゆりちゃん 私も次生理が来たら移植です! もし陰性だったら、、、と考えること もあります😣 マイナスの事を考えてしまう時は旦那に話してプラスの事を考えるようにしてます! 35分前 はじめてのママリ 頼りになる旦那さんですね☺️ 生理前だからか、移植する事が怖くなってきました💦 お互い頑張りましょう✨ 19分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
頼りになる旦那さんですね☺️
生理前だからか、移植する事が怖くなってきました💦
お互い頑張りましょう✨