はじめてのママリ
つわりの間は私もバランス気にしてなかったです💕
バランスよりも、食べれるものを食べてました!
この時期はまだ大丈夫ですよ💭
minomushi
私もでした!
つい数日前まで、コンビニで買ったパンしか食べれなくて(。-_-。)
飲み物も甘いものばかりでした。
一ヶ月は白米食べてなかったと思います。
今は無理せず、食べれるもので大丈夫だとおもいますよ!
私も早くスッキリ悪阻終わらないかな。。。
退会ユーザー
私も栄養あるものはあまり食べられていません!
ゼリーやパンなどとりあえず食べられる物を食べています(^^;;
悪阻の時期は無理せずに食べられる物で大丈夫です☆
落ち着いたら栄養ある物を食べて下さい(^^)
☆ミントチョコ☆
私も全然栄養バランスとか考えられる状態ではなかったですよ!食べられるものを食べたら良いかと思います。
一応葉酸サプリとかは飲んでました^ ^
agak
私も、コンビニのサンドイッチとか、フルーツゼリーとかフルーツジュースとかパイナップルばっかり食べてました(^_^;)
食べれるときにバナナとかトマトとかヨーグルトとか栄養あるものを食べてました!後は、人が作ったものなら美味しく食べれたのでたまに実家に帰ったり週末は主人にご飯作ってもらったりしてました(^_^;)
♡mym♡
悪阻の時期はとにかく食べれるものだけ食べてと病院から言われてました✨
あとは水分補給をこまめにするようにも言われました❗
つわりが終わってから、食事のバランスなど考えて食べたら大丈夫とのことでした😄
退会ユーザー
その頃は1日にコンビニのサンドイッチ1つ食べられればいい方というくらい食べられなかったです💦
でも水分だけはしっかりスポドリやお茶などでとっていました!
偏っていても食べられるだけで大丈夫ですよ(^^)
R.Mママ
こんばんわ!私もバランス悪く、1ヶ月間ほとんど果物で生活してましたよ!!最近までバランス悪くて、ここで質問もしましたが、全く食べれない人もいるようなので、食べれてるなら問題なさそうですよ( ´ ▽ ` )ノ
yumi
悪阻中は食べれるものを食べて安定期に入ってから気を付ければ大丈夫らしいですよ!
水分だけは摂るようにした方が良いです♡
コメント