はじめてのママリ🔰
よもぎ蒸しは行ったことあって、熱いは熱いけど耐えられるくらいではあります!
ただよもぎ蒸しや酵素風呂で妊娠しやすくなるかというとなんの根拠もないと思います…
よもぎ蒸しのサロンでスタッフさんに「いかに妊活によもぎ蒸しがいいか」を、いろいろ説明されましたが、なんの説得力もなかったです。笑
医療行為じゃないのでそりゃそうなんですけどね。
そこに通うお金かけるくらいなら産婦人科でもろもろの検査にお金かけた方が有意義だと思います。
はじめてのママリ🔰
よもぎ蒸しは行ったことあって、熱いは熱いけど耐えられるくらいではあります!
ただよもぎ蒸しや酵素風呂で妊娠しやすくなるかというとなんの根拠もないと思います…
よもぎ蒸しのサロンでスタッフさんに「いかに妊活によもぎ蒸しがいいか」を、いろいろ説明されましたが、なんの説得力もなかったです。笑
医療行為じゃないのでそりゃそうなんですけどね。
そこに通うお金かけるくらいなら産婦人科でもろもろの検査にお金かけた方が有意義だと思います。
「妊娠した」に関する質問
排卵日は確定してません。 数日前から体温高め+体調崩してます(上3人とも妊娠時はこれでした) 妊娠した夢見たり、もしかして?ってなんとなくですが妊娠してる気がします🤔(大体いつもこの勘が当たる) 早期妊娠検…
産後生理が整ってなくても妊娠した方いますか? 産後もうすぐ10ヶ月になるのですが、母乳をまだまだあげていることもあってか生理は産後4ヶ月で来たのですが周期が長いです。 そろそろ2人目の妊娠を希望していて、でき…
1人目や2人目を不妊治療で、それまで自然妊娠したことがなく、3人目で自然妊娠された方に聞きたいです。 排卵日付近で考えてタイミング取ったのか、それとも本当にたまたまでしょうか? SNSとかでまさか自然でできるなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント