コメント

3姉妹Mama♡
長女の入学式の時は次女が3ヶ月とかだったので私の両親に来てもらってだっこしててもらいました(^^)
下二人になると連れて行って面倒見てたら話入ってこないし移動も写真も大変ですよね💦
保育園か、ご両親に頼めるなら預けても良さそうですね♪
私だったら預けていきます(^^)
3姉妹Mama♡
長女の入学式の時は次女が3ヶ月とかだったので私の両親に来てもらってだっこしててもらいました(^^)
下二人になると連れて行って面倒見てたら話入ってこないし移動も写真も大変ですよね💦
保育園か、ご両親に頼めるなら預けても良さそうですね♪
私だったら預けていきます(^^)
「両親」に関する質問
保育園の時短保育と通常保育の 勤務時間の決まりがあると思うんですが、 120時間未満だと時短保育で 120時間以上だと通常保育って 書かれてあるんですが、 それは両親ともって意味ですか? 父親は120時間超…
実家に住んでいた頃の私の私物を母が勝手に兄家族にあげていたのですが、これってもう返してもらうことは厳しいですよね。。。 当時まだ小さかった姪に私が大人になってから購入したぬいぐるみをいくつかあげたみたいで…
母(60代)のiPhoneの本体容量について。 ずっとAndroidユーザーだった母が初めてiPhoneにします。iPhone16で、容量に迷ってるんですが、128で足りるか、256にしておくか、、 私は写真も沢山撮るし今までのも蓄積してるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ななみ
お返事遅くなってすみません💦
ありがとうございます!
学校からハガキが来て、今年は規模縮小で保護者1人だけになったので実母に預けようと思います😭
ありがとうございました🤗