コメント
3姉妹Mama♡
長女の入学式の時は次女が3ヶ月とかだったので私の両親に来てもらってだっこしててもらいました(^^)
下二人になると連れて行って面倒見てたら話入ってこないし移動も写真も大変ですよね💦
保育園か、ご両親に頼めるなら預けても良さそうですね♪
私だったら預けていきます(^^)
3姉妹Mama♡
長女の入学式の時は次女が3ヶ月とかだったので私の両親に来てもらってだっこしててもらいました(^^)
下二人になると連れて行って面倒見てたら話入ってこないし移動も写真も大変ですよね💦
保育園か、ご両親に頼めるなら預けても良さそうですね♪
私だったら預けていきます(^^)
「両親」に関する質問
私の姉が、先のことを全く考えないタイプの人です。 姉は42歳の独身で、まだ実家に住んでいるのですが、本当に今のことだけしか考えないタイプで本当に困っています。 ・買い込み癖があり、実家はごみ屋敷状態。両親はも…
昨日夕方から高熱、夜間救急に行き検査をしたらコロナとインフルエンザに同時感染していました🥺🥺 旦那は仕事休めない雰囲気出してるので、明日から気合いで育児乗り切らなきゃいけません😭😭 私は両親がいないので頼る人…
2人目以降の出産時、旦那さんに立ち会ってもらいましたか? 私は1人目がコロナ禍で立ち会いも なんなら妊婦健診にも一度も来ていません。 2人目ですが立ち会ってもらえたらと思いますが、 子供もいますしどうしようかと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ななみ
お返事遅くなってすみません💦
ありがとうございます!
学校からハガキが来て、今年は規模縮小で保護者1人だけになったので実母に預けようと思います😭
ありがとうございました🤗