※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーーきママ
家族・旦那

旦那が自分の足の裏触った手でご飯食べたり、床に落ちた物を食べたりす…

旦那が自分の足の裏触った手でご飯食べたり、床に落ちた物を食べたりするのが嫌です(ToT)
家事や育児もまあまあ手伝ってくれるので、あまり細かい事言いたくないので我慢してますが、その現場を見ると心の中で「マジかー、信じらんなーいΣ( ̄ロ ̄lll)」と叫んでます。

コメント

マシュ

足の裏触った手はちょっと嫌ですね(^_^;)

でも私もそのくらいの時に皮膚かいた手で子供触らないでーとかすごい気にしてました。。
ちょっと失礼だけど、旦那バイキンみたいに感じてました(言わないですけど)
今考えたら、母親脳になって気にしすぎてたのかもと思ってます。

子供がハイハイしていろんなもの口にしたり舐めたりするようになってからは、多少汚くても、まっいっかーって気になくなりましたよ!!
絶賛つかみ食べでぐっちゃぐちゃ!旦那の行動なんて気にしてる余裕ないし、慣れました(^-^)/
とーーきママさんも気にならなくなるかもしれません笑

• とーーきママ

とーーきママ

旦那バイキン…かわいそうだけどそんな感じです(^^;
    子供が可愛いあまり、つい神経質になっちゃいます。
    これから気にならなくなるくらいバタバタになりますよね!
    ありがとうございます(^_^)

• 5月30日
りょんりょん♡

めちゃくちゃわかります!!
こないだキッチンのシンクに落ちたものも食べたので「え…」ってなりました💦

• とーーきママ

とーーきママ

共感して頂いてなんだか嬉しいです(^.^)
    いちいち気にしてると疲れちゃいますけどやっぱり気になりますよね!
    ありがとうございます。

• 5月30日