コメント

ぽん
お昼寝がかなり、短いですね😳!💦
日中起きてる時間は機嫌がずっといいんですか?😊
リズムをつけるために、朝は決まった時間に起こすってのはもぅしてもいいかもですね☺️!
うちは1ヶ月すぎから6-8時間寝てて、それ以降も10-12時間は平均で寝ていますが、お昼寝もしっかりします!
ぽん
お昼寝がかなり、短いですね😳!💦
日中起きてる時間は機嫌がずっといいんですか?😊
リズムをつけるために、朝は決まった時間に起こすってのはもぅしてもいいかもですね☺️!
うちは1ヶ月すぎから6-8時間寝てて、それ以降も10-12時間は平均で寝ていますが、お昼寝もしっかりします!
「睡眠時間」に関する質問
生後7.8ヶ月のママさん、 朝寝、昼寝、夕寝どれくらいしてくれますか? 今までそれなりに寝ていたのが急に短くなりました😨 朝寝2〜3時間→30分〜2時間 昼寝1〜2時間→30分 夕寝1時間→30分 ずり這い&お座りをするように…
授乳中に上のお兄ちゃんが、弟に対して嫉妬します。 構ってほしいのはとてもわかります でも、弟の頭を引っ張ったり顔を叩いたり唾をかけたり 私に乗っかってきて、弟に当たってしまう危険があるので 言葉でやめろと言う…
セックスレス で離婚される可能性ありますか? 共働きで、結婚当初から家事育児の負担割合に不満があります いつもなんでわたしばっかり…という気持ちが根本的にあると思うのです 旦那が深夜まで働いているので平日ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
"ra
ありがとうございます🙇🏼♀️
抱っことか構って〜って甘え泣きはありますが、ご機嫌の時間も結構長いと思います👶🏻
お昼寝もしっかりしているのは少し羨ましいです😂
これから朝起こす週間を付けようかと思います😊