子育て・グッズ 15時から起きててやっと寝た昨日もそう、一昨日もそう、その前の日もそ… 15時から起きててやっと寝た 昨日もそう、一昨日もそう、その前の日もそう… まじなんなんやこの1歳児 ちなみに昼寝は14時25分-14時55分の30分間 朝は9時30分起きです トータルの睡眠時間は8時間〜9時間 1歳になるとそんなもんですか😇? 社会人かよΣ\(-_- 最終更新:19時間前 お気に入り 睡眠時間 1歳児 昼寝 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 トータル10時間切ったことないです🥹 もうちょっとリズムが必要かなと🥹 寝かしつけ方法はどんな感じですか🥹? 20時間前 はじめてのママリ🔰 まじですかー!? 30-40分ほど抱っこしても寝ないので諦めて好きにしてーって感じてひたすら寝たフリです🫠 頑張って寝かしつけるべきですね😳 20時間前 はじめてままりんご🌱 1歳過ぎてからの抱っこしんどいですよね😭 うちもひたすら寝たフリです! 寝たフリしてても何時間も起きてる感じですか!? 19時間前 はじめてのママリ🔰 今日は3時間近くかかりました🫠 グズグズすることはなくて、ひたすら布団の上を眠そうにゴロンとしては座って、徘徊してはゴロンとして指しゃぶりして寝るのかと思いきや座って…って感じで、抱っこしてあげるとえぃ!えぃー!とか話し始めて元気になってしまって30-40分しても寝ないのでまたおろしてウニウニゴロゴロ座ったりゴロゴロしたり…で寝付くのに2-3時間かかってます😭 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まじですかー!?
30-40分ほど抱っこしても寝ないので諦めて好きにしてーって感じてひたすら寝たフリです🫠
頑張って寝かしつけるべきですね😳
はじめてままりんご🌱
1歳過ぎてからの抱っこしんどいですよね😭
うちもひたすら寝たフリです!
寝たフリしてても何時間も起きてる感じですか!?
はじめてのママリ🔰
今日は3時間近くかかりました🫠
グズグズすることはなくて、ひたすら布団の上を眠そうにゴロンとしては座って、徘徊してはゴロンとして指しゃぶりして寝るのかと思いきや座って…って感じで、抱っこしてあげるとえぃ!えぃー!とか話し始めて元気になってしまって30-40分しても寝ないのでまたおろしてウニウニゴロゴロ座ったりゴロゴロしたり…で寝付くのに2-3時間かかってます😭