子育て・グッズ 直接母乳をあげたいが、吸い方がうまくない。続ければ上手く吸うようになるか?母乳は十分出ている。 ほぼ母乳で育てています。 ですが今は搾乳しておいた母乳を哺乳瓶であげています。 直であげたいとはおもっているのですが、 うまく吸ってもらえず、すぐに吸わなくなったり 直後に号泣したりして大変です、、 これは諦めずに続けていれば上手く吸ってくれるようになるのでしょうか? ちなみに母乳の出は完母でいけるくらい出ます。 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 完母 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント りんご わかります!私も最初は泣くのになんで吸わないの?!って夜中凹んだりしてました😂 赤ちゃんもこっちも初めてなんですから、今思えばお互い下手だったなーって思います! 必ず慣れますよ!大丈夫です☺️ 3月25日 はじめてのママリ🔰 みなさん最初はそうなんですかね😂プラスでミルク足したりしていましたか? 3月25日 りんご 退院して1週間だけは足してました! 1週間検診で体重が平均の3倍増えてるからミルクやめてと言われて、そこから完母です🤣 3月26日 はじめてのママリ🔰 体重増えてたらかなり安心しますね🤣 3月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みなさん最初はそうなんですかね😂プラスでミルク足したりしていましたか?
りんご
退院して1週間だけは足してました!
1週間検診で体重が平均の3倍増えてるからミルクやめてと言われて、そこから完母です🤣
はじめてのママリ🔰
体重増えてたらかなり安心しますね🤣