妊娠・出産 後期のつわりかな?それともご飯の食べ過ぎ?今いきなり気持ち悪くなり吐… 後期のつわりかな? それともご飯の食べ過ぎ?? 今いきなり気持ち悪くなり 吐きました( ´∵`) 危うく間に合わなくなるとこでした…… これまでになんか 気持ち悪いなー 食べすぎたかなー まぁ妊娠後期なれば 逆流性食道炎みたいな感じに なるもんなーと 1人で解決してきたけど 吐くまでは至らずでした! お腹もおっきいのに 吐きつわりなると 辛い(´+ω+`) あとちょっとで 出産なのにー 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 妊娠後期 出産 ご飯 吐きつわり sakicham(4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント