ちぃちゃん
実際に休んだ日を書いたら、提出先で待機期間を引いた分を支給してくれました!

ぷーたん
どちらでも大丈夫だと思います😊私は休んだ日にちで書いたら振込みましたってハガキの特記事項に待機期間の分は引かれていますって書いてありました👍

マユリ
まとめての返信ですみません。
コメントありがとうございました!
職場でも確認したところ、実際に休んだ日にちを書いておけば大丈夫とのことでした☺
ちぃちゃん
実際に休んだ日を書いたら、提出先で待機期間を引いた分を支給してくれました!
ぷーたん
どちらでも大丈夫だと思います😊私は休んだ日にちで書いたら振込みましたってハガキの特記事項に待機期間の分は引かれていますって書いてありました👍
マユリ
まとめての返信ですみません。
コメントありがとうございました!
職場でも確認したところ、実際に休んだ日にちを書いておけば大丈夫とのことでした☺
「切迫早産」に関する質問
子宮頸管長が短くなってる時って自覚症状ありますか?🥲 前回、子宮頸管長が短くなっていることを指摘されました💦 1人目の時も同じように子宮頸管長が短くなって切迫早産で入院したので今回は入院は避けたいと思っているの…
お腹の張りがひどく切迫早産気味で自宅安静してた方々、何週で出産しましたか?🥲 28wから張りがよくある(子宮頸管は3.5センチ)とのことでリトドリン服薬をしていて、今33週で張りも今もよくあり💦子宮頸管は3センチ…
切迫早産の退院について 32週6日の健診時に子宮頸管が2センチ、張りも頻発しているため急遽入院になりました。入院の時点でいつまで入院になるか今はなんとも言えないと言われました。 本日入院5日目ですが張り止めの飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント