妊娠・出産 今妊娠18週目0日で妊娠5ヶ月の初ママです。最近ずっとお腹が苦しいのと… 今妊娠18週目0日で妊娠5ヶ月の初ママです。 最近ずっとお腹が苦しいのと重たくなって来たのですが皆さんはこう言う時どうしてますか? 横になっても苦しい時もあります。 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠18週目 はじめてのママリ🔰 コメント meg 私は腹巻するとお腹の重たさが軽減されます‼︎ 3月25日 はじめてのママリ🔰 腹巻の他にベルトってつけてますか? 腹巻とセットで売ってる! 3月25日 meg まだベルトは付けてません! 頻尿が凄くてめんどくさくて…笑 後期になると本当に重たくてしんどくなるのでその時にはつけます! 3月25日 ままり これからどんどんお腹が大きくなるし、抱き枕買っておくといいですよ!横になっても苦しいならなおさら。 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腹巻の他にベルトってつけてますか?
腹巻とセットで売ってる!
meg
まだベルトは付けてません!
頻尿が凄くてめんどくさくて…笑
後期になると本当に重たくてしんどくなるのでその時にはつけます!