子育て・グッズ 下の子の保育園入園を控えてます。上の子は1カ月頑張って登園したら、5… 下の子の保育園入園を控えてます。 上の子は1カ月頑張って登園したら、5月6月ほぼ丸々お休みしました。 2番目は(上から風邪うつされたりで)免疫ある程度ついてないかな〜と願っています。 皆さん上の子と下の子で保育園生活、お休み具合違いましたか? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 保育園 生活 上の子 入園 うつ ママリ コメント ママリ 下の子も結構休んでますよ~💦 上の子とあんまり変わらないです😭 3月25日 ママリ そうなんですね🤭 やっぱり洗礼は避けられないか…😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🤭
やっぱり洗礼は避けられないか…😭