子育て・グッズ 保育支給認定通知書は何に使いますか?8月入園で申し込みしましたが保留… 保育支給認定通知書は何に使いますか? 8月入園で申し込みしましたが保留になり、育休延長予定です。 有効期限も8月から数日しかないです。 入所しない場合必要ないのでしょうか? 最終更新:11時間前 お気に入り 保育 入園 育休延長 はじめてのままり(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自治体によると思いますが、うちの自治体では通知書自体は使わないです。 認定番号がたまに保育園関係の書類で必要になります。 ただ忘れても市役所に電話したら教えてくれます。 11時間前 はじめてのままり なるほど、言われたら提出します! 11時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なるほど、言われたら提出します!