※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ
家族・旦那

主人の職場の方に4月5月辺りに実家から一人暮らしをする為引っ越しの…

主人の職場の方に4月5月辺りに実家から一人暮らしをする為引っ越しの手伝いをお願いされたそうです。

そのお礼にSwitchを買ってくれるみたいです。主人は喜んでますが正直ゲームをしない私からしたら嬉しくないし、カセットを買わなくてはいけないので別のものがいいのですが、別のがいい!と言うわけにもいかなくて…💦

皆さんならどうしますか?

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

ご主人がひとりで手伝うんですか?

• パピコ

パピコ

分からないですが、私は行きません😥

• 3月25日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

それならご主人がお礼に何をもらおうが、口出しはできないかなと思います💦

• 3月25日
  • パピコ

パピコ

それはそうですね💦
    ありがとうございました。

• 3月25日
めえ

Switchを買ってもらったところで、交通費(高速やガソリン代)を現金でもらえなければ、私ならマイナスと考えます🤔交通費+Switchならまぁいいかなぁと…

• パピコ

パピコ

Switchのみだと思います。
    市内なのでガソリン代は大した事ないと思うのですが、カセット代が痛いです💦
    引越しのお礼にゲームはびっくりしました😥

• 3月25日
  • めえ

めえ

市内だったらSwitchもらえて十分な気がしますけど😅それにご主人がSwitch欲しがってるの知っていたんではないでしょうか?私なら何も言いません🤔むしろラッキーって感じです😶

• 3月26日