妊娠・出産 もうじき臨月です。今朝は朝からお腹がチクチクして、股から何か出てき… もうじき臨月です。 今朝は朝からお腹がチクチクして、股から何か出てきそうな感じがあります。 ちょっと前から張りも頻繁にあります。 足もすぐつるし、足の付け根がめちゃ痛い! 臨月ってこんな感じなんですかね? 股から何か出てきそうな感じが不快で不安で落ち着きません( ゚д゚) 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 臨月 足の付け根 フクロウ(8歳) コメント ku-mi 赤ちゃんが下がってきてる証拠だと思いますよ! わたしもそれくらいの週数の頃には、足がむくだり足がつったりしました😅 もうすぐ赤ちゃんに会えますよ!頑張って下さいね! 5月30日 フクロウ ありがとうございます。 胸とお腹がぶつかっていたのが気にならなくなった気がするので やっぱり下がってきた証ですかね。 5月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フクロウ
ありがとうございます。
胸とお腹がぶつかっていたのが気にならなくなった気がするので
やっぱり下がってきた証ですかね。