妊活 何回も色んな質問させて頂いてます😅ホントに移植後4.5日目から6.7日間出… 何回も色んな質問させて頂いてます😅 ホントに移植後4.5日目から6.7日間出血が続いてます。 で昨日あたりから腰がだるい、今日は何気にお腹がズンとした重み。 絶対生理ですよね💨💨 移植から判定日の間で薬飲みながらでも生理だと判定あった方失礼ではありますが 症状教えていただけますか? 生理にしては早すぎやし生理にしては腰の重みはマシ。生理にしてはお腹と腰の痛みは遅いんですがね😥 血のカスとか塊みたいなんもあるし生理やってやっぱり思ってきました😓 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 生理 症状 判定日 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント