※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあち
妊娠・出産

妊娠中期で水分補給に悩んでいます。むぎ茶が苦手で、糖分も気になります。オススメの飲み物はありますか?

妊娠中の水分補給について。
もうすぐ妊娠中期です。

これまでむぎ茶を飲んでいたのですが、なんとなく苦手になってきてしまって(日によっては飲めるのですが)、水分不足になるのも…と思うので何か飲み物…と思うのですが、糖分等も気になるところです😭

むぎ茶、水以外にオススメな飲み物があれば教えて下さい😭

コメント

しょくぱん🍞

一時麦茶が苦手になった時、ノンカフェインの生茶など飲んでました!とても飲みやすかったです🌱

ママリ

わたしはカフェインレスのジャスミン茶、コーン茶、マタニティ用のお茶(コスメキッチン等で売ってます)、それからたまにキリンレモンなどを飲んでいました!

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

ノンカフェインの生茶にハマってて飲んでます😆✨

後炭酸水が大好きです🥰❤️

🇯🇵🇱🇰ハーフママ🔰

ルイボスティーもノンカフェインですよ😁

初めてのママリ🔰

私も 麦茶が一時だめになり
爽健美茶、十六茶、
ポカリスエット飲んでました(´・ω・`)

❤︎り❤︎え❤︎

ほうじ茶、コーン茶、タンポポ茶、ルイボスティー等色々 ありますよ♪̊̈♪̆̈
コーン茶、ルイボスティーは好んで飲んでました。

ママリ

分かります💦私も6ヵ月の途中くらいまで麦茶で吐き気を催してました💦私の場合ノンカフェインのアールグレイが飲みやすくて毎日のんでました☕︎

ミミ

無印のノンカフェインのティー系を何種類か買っといてその日の気分で飲んでました!