妊娠・出産 これは陽性でいいですか?日々が忙しく前回の生理もよく覚えておらず、た… これは陽性でいいですか? 日々が忙しく前回の生理もよく覚えておらず、たぶんで数えると生理予定日からだいたい1週間はすぎてると思います。 一人目はクリアブルーで検査し、はっきり陽性線が見えたので薄いのははじめてでどう判断していいか分からずにいますので、皆さんのご意見ください。 昨日はクリアブルーで検査し、うっすーく線が見えたので今日検査薬を変えて試したものです。 最終更新:2020年3月24日 お気に入り クリアブルー 生理予定日 検査薬 陽性 ママリ コメント ママリ どの検査薬でもうっすら見えてれば陽性だと思います🥰! 妊娠してなかったら反応しないので✨✨ 3月24日 ママリ そうですよね!ありがとうございます😊自信なかったのですが、言って貰えて安心しました! 3月24日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!ありがとうございます😊自信なかったのですが、言って貰えて安心しました!