コメント

ぽよっこ
こんにちは!
うちも断乳を1ヶ月前くらいにしたのですが、断乳したてはまだおっぱいを生成してるのでシコリできますよ(^^)
おっぱいケアとして、最初はしぼって徐々に日にちの間隔をあけていくといいです♪
シコリを放っておくと乳腺炎になって、次の子の時に出なくなったりおいしくなかったりしちゃうみたいです(´・ω・`)
ぽよっこ
こんにちは!
うちも断乳を1ヶ月前くらいにしたのですが、断乳したてはまだおっぱいを生成してるのでシコリできますよ(^^)
おっぱいケアとして、最初はしぼって徐々に日にちの間隔をあけていくといいです♪
シコリを放っておくと乳腺炎になって、次の子の時に出なくなったりおいしくなかったりしちゃうみたいです(´・ω・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
やることがルーチン化してるけど急な変更でも切り替えられるなら心配要らないですか? 4歳の子供なんですが 「家に帰ったらお風呂に入ってー夜ご飯食べてー歯磨いて寝るよー」 「幼稚園終わったら児童館いくよー」 「お…
転勤で転園した子供についてです。 普段は元気に通ってくれています。 ただ夜になると寝る前に「前の幼稚園に戻りたい。〇〇くんに会いたい」と言ってポロポロ泣くのが不憫でなりません。 きっと今の幼稚園に馴染んでい…
死産してパートやめました。 33です。 4ヶ月ぐらいたち 妊活も始めています。 ずっと家で引きこもっていたので パート探そう!と思ったのですが 旦那が今正社員になって 仕事探した方がいいといいます。 将来的に正社員に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡みさとち♡
シコリできるんですね!
放っておくとそんなことになるんですね(;´д`)
乳腺炎は経験したので、またあと痛みを味わうのかと思うと…嫌ですね…笑
少しずつ絞ってケアしていきます!!
ありがとうございます!!