コメント
ぽよっこ
こんにちは!
うちも断乳を1ヶ月前くらいにしたのですが、断乳したてはまだおっぱいを生成してるのでシコリできますよ(^^)
おっぱいケアとして、最初はしぼって徐々に日にちの間隔をあけていくといいです♪
シコリを放っておくと乳腺炎になって、次の子の時に出なくなったりおいしくなかったりしちゃうみたいです(´・ω・`)
ぽよっこ
こんにちは!
うちも断乳を1ヶ月前くらいにしたのですが、断乳したてはまだおっぱいを生成してるのでシコリできますよ(^^)
おっぱいケアとして、最初はしぼって徐々に日にちの間隔をあけていくといいです♪
シコリを放っておくと乳腺炎になって、次の子の時に出なくなったりおいしくなかったりしちゃうみたいです(´・ω・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
親しい友達の妹さんに、綺麗な状態のお下がり(衣類)をあげました。そしてその2年後、お下がりはいるか聞いてもらうと是非欲しいと言われました。 2度目も綺麗な状態の衣服をあげました。 状態がよく捨てるのも勿体ない…
生後2ヶ月の女の子育てています。いつから育児って楽しくなりますか?? 毎日必死で楽しいと思えません。娘は可愛くて成長も喜ばしく感じるのですが、朝が来るたび、あぁまたおむつ替え、授乳、抱っこの繰り返しかぁと憂…
・シングルマザー(3歳娘) ・彼氏との子供(妊娠11週) 彼氏の親は猛反対です。親との縁を切るまで言っており、 彼氏は親と私赤ちゃんを天秤にかけると私を選ぶことができないと言っています。 赤ちゃんには罪ないし、妊娠発…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡みさとち♡
シコリできるんですね!
放っておくとそんなことになるんですね(;´д`)
乳腺炎は経験したので、またあと痛みを味わうのかと思うと…嫌ですね…笑
少しずつ絞ってケアしていきます!!
ありがとうございます!!