※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
といろ
ココロ・悩み

目元のシワに悩んでいます。効果的なアイクリームやアイパッチの使い方を教えてください。保湿に気をつけているけど効果が薄く、凹んでいます。

この間も質問したのですが、お一人しか回答がいただけなかったので再度…!

使ってみて本当にシワに効果があったアイクリームやアイパッチなど、美容法、何でも良いので教えて下さい😭

目の下のシワと笑いジワが深くなり焦っています😨
目元の保湿は特に気をつけてるんですが、あまり効果なく…
年上のお友達の方がよっぽど綺麗です。。
私も何もしてない訳ではないので正直凹みます(泣)

コメント

もず

皮膚のたるみは頭皮から来ると美容師さんから聞き、私は時々ヘッドスパなどを受けていました(*^^*)
今は育児で行けていませんが、時間ができたらまた行くつもりです🤣

ぺぺ

高いですが、spハーブトリートメントとても良いです!シワだけじゃなくて肌が本当に綺麗になります!

ふじこ

上の方と同じく頭皮のたるみからシワが来ると聞いてマッサージをたまにします😊眉毛からおでこ、目の下、顎のラインなどはこめかみに向かって指でグイっと流す様にして、こめかみや生え際から頭の天辺に持っていく様にマッサージして、頭の天辺はほぐす様にやっています。やった後は目もスッキリしますよ😊