退会ユーザー
骨盤矯正行ったら引っ込みましたよ(^^)
ノンタン
まだ2ヶ月だし、これからだと思いますよ🙄💦💦
ほたる
皮は徐々に引っ込みますが、骨盤矯正して、お風呂あがりと朝にクリームしてマッサージたくさんしてました
そしたら、1年くらいで元に戻りました。
これは個人差ですので早い人は半年くらいで戻る人もいます
退会ユーザー
骨盤矯正行ったら引っ込みましたよ(^^)
ノンタン
まだ2ヶ月だし、これからだと思いますよ🙄💦💦
ほたる
皮は徐々に引っ込みますが、骨盤矯正して、お風呂あがりと朝にクリームしてマッサージたくさんしてました
そしたら、1年くらいで元に戻りました。
これは個人差ですので早い人は半年くらいで戻る人もいます
「産後」に関する質問
産後1ヶ月しないうちに 鮮血が大量に出た日がありました。 (悪露も終わりかけていました) 2日位続いて終わりました。 また3週間程経った 昨日から鮮血が出始め結構多めです。 生理なのでしょうか…? 血以外にこれとい…
計画無痛分娩か自然分娩かで悩んでいます💭(初産) 妊娠前は何がなんでも無痛!絶対に無痛じゃなきゃ無理!というぐらい無痛一択だったので、無痛分娩対応の産院を探し予約を入れたのですが、32週に入る今になって自然…
妊娠しやすい(であろう)方、毎回避妊してますか? 前回生理終わって3日後くらいで妊娠確率低い時に避妊なしで久しぶりにして、今回の生理が遅れて検査薬しました。まだ2人目考えてなかったので正直焦りました。 結果的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント