コメント
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じ感じでした。
悪露が終わったかな?と思っていたら、出血が数日。
まさかの生理開始!?と、念のため出産した産婦人科へ行ったら、生理ではなさそう!と言われましたが、翌日もちゃんと出血したので、やっぱり生理だったんだろうな…!と思っています😭
産後すぐの生理本当につらいと思います😭
量もすごく多かったです😱
久々にズボンでもれるくらい多かったです😭
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じ感じでした。
悪露が終わったかな?と思っていたら、出血が数日。
まさかの生理開始!?と、念のため出産した産婦人科へ行ったら、生理ではなさそう!と言われましたが、翌日もちゃんと出血したので、やっぱり生理だったんだろうな…!と思っています😭
産後すぐの生理本当につらいと思います😭
量もすごく多かったです😱
久々にズボンでもれるくらい多かったです😭
「鮮血」に関する質問
5w ホルモン補充です。 明後日判定日、検査薬は逆転を確認してやめたので分かりません。 たった今鮮血の出血がありました。 鮮血でも水で薄めた感じの赤色です。 ナプキンにはついていませんが、トイレに行った際トイレッ…
生理中にレトロゾールを飲むと出血量が増えますか? 妊活中で、初めてレトロゾールを5日分処方されました。 生理3日目から飲み始め、現在 生理4日目です。 ナプキンにつく量は増えてる感じではないのですが、トイレット…
帝王切開してもうすぐ1ヶ月です。 悪露がまだ鮮血で2日に1回くらいドバッと出ます。 普通に生理くらいのときもあります。 後数日で1ヶ月検診だから放置してましたがおかしいでしょうか?血が出る時は少しお腹も痛い気がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shiiii
そうなのですね…🥶
血が出る前日は尿漏れ凄かったので
今日も尿漏れかな〜と思ったら
大量の血でビックリしました(笑)
やはり病院で確認してもらった方が安心ですね。
ちょと様子見て受診してみます^^
ご回答ありがとうございました♩