子育て・グッズ 赤ちゃんの寝具について質問です。ベビーベッドを買うか迷っていて、布団でもいいか考えています。オススメのベビーベッドがあれば教えてください。 寝具について質問です! 大人はベッドで寝てるけど、赤ちゃんはお布団で寝せてるという方はいらっしゃいますか?? ずっとベビーベッド購入を考えていたのですが、ベッドの種類がありすぎてもう布団でいいかなって思い始めています、、、布団はもう手元にあります。 またオススメのベビーベッドあったら教えて頂きたいです🌷✨✨ 最終更新:2020年3月24日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 寝具 布団 サボテン(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆみ 私の場合大人も布団ですが ベビーベッド買ったのに ベッドだと寂しくて寝つきが悪かったみたいで 結局ほぼベビーベッド使わずに布団で一緒に寝てます😂 3月24日 サボテン 寝ないっていうパターンもあるんですね😭 大人はベッドで、赤ちゃんはお布団だとなんかかわいそうなのかなって思ってしまって😢検討してみます!ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
寝ないっていうパターンもあるんですね😭
大人はベッドで、赤ちゃんはお布団だとなんかかわいそうなのかなって思ってしまって😢検討してみます!ありがとうございます😊