妊活 この体温ってどうなのでしょうか、、、 この体温ってどうなのでしょうか、、、 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 体温 ママリ(3歳8ヶ月) コメント ダー 最終生理はいつなのでしょうか? あとおおよその排卵日も大体いつ頃なのでしょうか? 無排卵な気もしますが。。 3月24日 ママリ 今一ヶ月くらいの不正出血中です😭 3月24日 ダー 元々不正出血あるのでしょうか?? 回答なのに質問ばかりですみません💦 ピルで一度リセットした方がいいような気がします。 高体温にも見えるといえば見えますが、不正出血の色は暗赤色とか赤いのでしょうか? 3月24日 ママリ 元々生理が長いことはあったけどこんなに長いの初めてです😭 鮮血が少し、お風呂など上がった時に多めの鮮血、です😓 3月24日 ダー ホルモンバランスが乱れてるんでしょうかね💦💦 婦人科は行ってないですか? 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今一ヶ月くらいの不正出血中です😭
ダー
元々不正出血あるのでしょうか??
回答なのに質問ばかりですみません💦
ピルで一度リセットした方がいいような気がします。
高体温にも見えるといえば見えますが、不正出血の色は暗赤色とか赤いのでしょうか?
ママリ
元々生理が長いことはあったけどこんなに長いの初めてです😭
鮮血が少し、お風呂など上がった時に多めの鮮血、です😓
ダー
ホルモンバランスが乱れてるんでしょうかね💦💦
婦人科は行ってないですか?