※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
米ぬか
妊活

神奈川県でおススメの不妊専門病院を探してます。情報ください。

神奈川県でおススメの不妊専門病院を探してます。
情報ください。

コメント

ママリ

横浜市都筑区のCMポートクリニックでお世話になり、体外で息子二人授かりました😃
医師は院長先生お一人でされていて、とても優しい先生です。日曜日もやっています。

• 米ぬか

米ぬか

情報ありがとうございます!
    2人も授かれたんですね!
    ホームページも見てみました。アットホームな感じですね。
    1人の先生が見てくれるのは安心感があります。
    検討したいと思います。

• 3月24日
ちゃあ

私もママリさんと同じでCMポートに通って人工授精で授かりました☺️✨

先生、1人なのにほぼ休みなくやっておりスタッフさんもとても感じのいい所です😊

• 米ぬか

米ぬか

先生がその都度変わらず見てもらえるのが魅力に感じました。
    検討したいと思います。

• 3月24日
バジル

神奈川県レディースクリニックで体外受精にて授かりました😄
仕事してても夜遅くまで通い安く院長先生は無休でみてくださってます。
実績もありますしお勧めです💪

• 米ぬか

米ぬか

夜遅くまでやってるのが良いですね。無休とは凄いですね!検討してみます。

• 3月24日
ゆうくんママ

田園都市レディースクリニックで体外受精一回で授かりました。
実績のあるので人気の病院です

• 米ぬか

米ぬか

ホームページ見てみました!ホテルみたいに綺麗なところですね。検討してみます。

• 3月24日
いちご

田園都市レディースクリニックで顕微をやり、三個ストックできて、一個目息子、二個目化学流産、三個目娘でした!
こんな妊娠できるもんなのか?とすごいびっくりしましたが、実績がある病院ではあるのでオススメです!

• 米ぬか

米ぬか

たしかにすごい実績ですね!
    お子さん2人共同じ病院で授かるのもステキな縁ですね。
    検討します。

• 3月24日
ぶるちゃん

私も都筑区のCMサポートで、タイミング1回目で妊娠しました。
予約制で夕方とか比較的すいてて良かったです。
先生も優しい感じで、基礎体温などは気にしなくていいからねって言われて小さなストレスが減って私はそれで授かれたのかな?って思います✨
でも先生の実績が大きいです🙇

• ぶるちゃん

ぶるちゃん

CMポートでした(笑)

• 3月25日
  • 米ぬか

米ぬか

ありがとうございます!
    基礎体温を気にしなくて良いと言ってくれるのはすごく有難いですね!
    私は測るのがストレスになるので辞めてしまいました。それでもやっぱり必要かと思い再開しようとしているんですけど、不安です。

• 3月25日
  • ぶるちゃん

ぶるちゃん

後は先生との相性ですかね?私の友達はCMポートの先生とは相性悪くて田園都市レディースクリニックに転院して体外で授かりました。いろいろ不安もあると思います。シーサーさんの所にこうのとりきます❤

• 3月26日
  • 米ぬか

米ぬか

今通ってる病院は日によって先生も違うのですが、特に嫌いな先生もいないです。ただ、どの先生にも心を開けないというか、なかなか言葉が出てこなくてもどかしい時もあります。
    本当に相性の合う先生では無いかもしれませんね。
    だからこそ、転院を視野に入れているんですが…😔

こうのとり来ますか‼️
    ありがとうございます😭

• 3月26日