妊活 昨日不妊の病院にいきましたそこで超音波と採血しましたが、次は生理中… 昨日不妊の病院にいきました そこで超音波と採血しましたが、 次は生理中にもう一度採血して、なにかを調べるといわれましたが、何を調べるのは言ってなくて、わかる方いますか? 生理終わったあともう一度病院に行って 卵巣造影するという流れです。 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 病院 生理 不妊 めいまま(6歳) コメント あ 生理中のホルモン状況じゃないですかね? 私はそう案内受けました😊 3月24日 めいまま ありがとうございます(^^) 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいまま
ありがとうございます(^^)