JR @
うちの子泣きはしないですが
2,3回おきますよー!
退会ユーザー
うちも泣く時もあれば、ムクッと急に座りだす時あります😃
何もないとき1回、鼻水や咳があるときだと2〜3回起きます。
隣でくっついて寝てあげると、私の頬を触って安心するのか、そのまま寝ます
Καnα♥︎
まだ起きます😂
夜泣きって感じで抱っこが必要なのはごくたまーにですが、軽く泣いて私にくっついたらすぐ寝る感じで、3回以上は起きます😂
nana
朝までぐっすり寝たことはほとんどありませんよー!
JR @
うちの子泣きはしないですが
2,3回おきますよー!
退会ユーザー
うちも泣く時もあれば、ムクッと急に座りだす時あります😃
何もないとき1回、鼻水や咳があるときだと2〜3回起きます。
隣でくっついて寝てあげると、私の頬を触って安心するのか、そのまま寝ます
Καnα♥︎
まだ起きます😂
夜泣きって感じで抱っこが必要なのはごくたまーにですが、軽く泣いて私にくっついたらすぐ寝る感じで、3回以上は起きます😂
nana
朝までぐっすり寝たことはほとんどありませんよー!
「昼寝」に関する質問
もうすぐ生後9ヶ月ですがいまだに1〜2時間毎に起きます。外出して支援広場で刺激を受けたりのびのび遊べたら4〜5時間眠れます。出掛けないと夜寝ませんが同じ方いますか? インフルワクチン打ってないのもあり、頻繁に行…
生後11ヶ月になり突然、睡眠退行された赤ちゃんいますか? うちの子は、9ヶ月頃から夜通し寝れる日が増え、夜中に起きても1回くらいだったのですが、 11ヶ月になり、ここ1週間毎日2時間おきくらいに起きるようになりまし…
1歳1ヶ月の娘がおります 朝寝昼寝、昼寝夕寝だったり2回寝ますが、必ず抱っこです 夜は薄暗くしたら寝てくれます&寝る前ミルクで寝ます でもまた抱っこねんねしろーと大号泣するようになりました 絵本読んだりルーティン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント