子育て・グッズ 2歳差育児中で、下の子の抱っこ紐がきつくなり、2人乗りベビーカーを検討中。買い物や電車移動に使用するため、おすすめの2人乗りベビーカーはありますか? 2人乗りベビーカーについて。 2歳差育児してます。 下の子の抱っこ紐がすでにもう腰にきていて2人乗りベビーカーの購入を検討してます。 用途としては ○ベビーカーで買い物等。(自転車は下の子が小さいので乗れない) ○月1 電車で実家に帰る おすすめありますか?? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 自転車 おすすめ 2歳 育児 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ☆★ 2人乗りは2台目ですが、 今は 2人でゴー と言うカトージのを使っています。 前に下の子を乗せていて、後ろは立ったり座ったり出来るタイプです。 3月24日 はじめてのママリ🔰 使い勝手どうですか? 電車とかいけますかね? あと買い物かごは引っ掛けたりできそうでしょうか? 3月24日 ☆★ 小さい改札行けます! が、縦長なのでラッシュ時は鈍行でないと厳しいです。 3月24日 ☆★ 後ろはしっかりポールを掴んでいないと危ないので寝てしまった時はコートを脱いで横にして、大きな荷物をフックにぶら下げたりしてガードしてから寝かせています。 3月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊ちなみに1人用のベビーカーはどうされましたか? 3月24日 ☆★ 一人乗りベビーカーのAB型はまだ家にありますが、バギーは3000円で売ってしまいました。 1台目の2人乗りは上の子がジャンプして、壊れたので200円で粗大ゴミに出しました。 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ジャンプしたんですね!笑 すごい! わたしも残しておこうと思います。 3月24日 ☆★ AB型は、フリマアプリに出してはいるのですが、中々売れず、売れ残ってます😂 グッドアンサーどうもありがとうございました!!😁 3月25日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使い勝手どうですか?
電車とかいけますかね?
あと買い物かごは引っ掛けたりできそうでしょうか?
☆★
小さい改札行けます!
が、縦長なのでラッシュ時は鈍行でないと厳しいです。
☆★
後ろはしっかりポールを掴んでいないと危ないので寝てしまった時はコートを脱いで横にして、大きな荷物をフックにぶら下げたりしてガードしてから寝かせています。
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊ちなみに1人用のベビーカーはどうされましたか?
☆★
一人乗りベビーカーのAB型はまだ家にありますが、バギーは3000円で売ってしまいました。
1台目の2人乗りは上の子がジャンプして、壊れたので200円で粗大ゴミに出しました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ジャンプしたんですね!笑
すごい!
わたしも残しておこうと思います。
☆★
AB型は、フリマアプリに出してはいるのですが、中々売れず、売れ残ってます😂
グッドアンサーどうもありがとうございました!!😁