いーいー
そこは交渉してみないと分からないですね。
個人経営ならこちらが黙っていればそのままにしておこう。という考えの社長もいます。
実際私は研修期間の給料は低くて、3ヶ月後に上がる話しだったのに結局辞めるまで私1人が上がらず仕舞いでした。
周りに聞いても3ヶ月後から上がっていたというのに私だけ。
オーナーの態度も私にだけ素っ気ない感じがあったので最初から私の事が気に入らなかったんだと思います。
いーいー
そこは交渉してみないと分からないですね。
個人経営ならこちらが黙っていればそのままにしておこう。という考えの社長もいます。
実際私は研修期間の給料は低くて、3ヶ月後に上がる話しだったのに結局辞めるまで私1人が上がらず仕舞いでした。
周りに聞いても3ヶ月後から上がっていたというのに私だけ。
オーナーの態度も私にだけ素っ気ない感じがあったので最初から私の事が気に入らなかったんだと思います。
「求人」に関する質問
農作業系のお仕事でパートしている方いますか? 求人を見ていたらプチトマトの収穫選別のお仕事があって主婦歓迎、子供の発熱など急なお休みにも対応◎って書いてあっていいな〜と思ったのですが、実際どんな感じなのかな…
みなさんの旦那さんはどのくらいの頻度で仕事の付き合いの飲み会に行きますか?また、何時までなど決まりはありますか? 旦那が転職予定で、転職を予定している職場が結構飲み会があってみんな仲が良いと求人に書いてあっ…
派遣の保育士について 現在4月より保育園のパートとして働いています。 低時給ですが、保育補助だし…と思っていたら担任となり、正規職員と同じ業務でした。 身も心もいっぱいいっぱいになってきてしまい、求人を見てい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント