※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊娠の可能性についての症状や友人のアドバイスについて相談です。

初めまして。

妊娠かどうか分からないので、ママリで質問してみます👍

前回生理が2/25~2/29くらいです。
仲良しをしたのが、3/1.2.5 の3日間です。
次回生理予定日は3/30になってます。(ルナルナ)
元々が不順でバラバラな事がほとんどなので、排卵日がいつかはだいたいでわかっているつもりでした💦

今日で生理予定日1週間前ですが、体温が高くてダルさがあります。
生理前いつもは下痢気味だけで他に症状はなかったんですが、今回はいつもとなんか変だなと感じました。
イライラしたり、急に牛乳ばっかり飲み出したり、気持ち悪かったり。。
最近毎日眠くて、何をしても眠いです。
いつもとは明らかに違う症状があったので、ちょっと期待しちゃいます💦
何故か汗もかくようになり、友達に相談したところ妊娠の症状だよと言われました💦
友達は最近子供を出産して経験者なので、色々聞きましたがやはり個人差はあるみたいですね…💦

コメント

マイマイ

色々症状が出過ぎて期待してるだけに、そう思えるのかなって所もあるかと思います。

妊娠の症状出るには早いかなと思いますが、人によって早い方ももちろんいますが、ちょっと症状、多いので、妊娠意識して、そんな症状出てる可能性もあります。

仲良した日も一般的に排卵日より早い?と思いました。でもそれも個人差あるので。

あまり期待してしまうと落胆も多いので違う可能性を申しましたが。

本当にこればっかりはわからないので。調べてみるの楽しみですね^ ^妊娠してますように^ ^