子育て・グッズ 外出先の土足で入るトイレでの出来事です娘の手を先に洗い洗いこれで手… 外出先の土足で入るトイレでの出来事です 娘の手を先に洗い洗い これで手拭いてねと ハンカチを渡して その間に私が洗いました、 パッと娘を見たら 濡れちゃった…とハンカチで 床を拭き拭き😱😱😱 思わず、何やってんの!と 怒ってしまいました💦💦 自分の手から滴ったせいで 床が濡れてしまったから 拭いたみたいです、 悪いことはしてないないのに 怒ってしまって反省です😭 ちゃんと理由があっての事なのに こうやって娘の気持ちも考えず 怒ってしまうことが多く落ち込みます😭 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 外出 トイレ こりす(4歳6ヶ月, 7歳) コメント みっちゃん それ、私も怒ると思います。でもあとで、怒ることじゃないと反省すると思います。まるで自分のことのようです。 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント