妊娠・出産 第一子出産後、産後太りが解消されないまま第二子を妊娠、出産された方… 第一子出産後、産後太りが解消されないまま第二子を妊娠、出産された方に質問です! ①第一子妊娠前の体重、体型に戻りましたか? ②妊娠中何キロ増えましたか? ③産後どのくらいで体重が落ちましたか? ④第一子出産後よりも痩せにくいですか? 個人差あると思いますが、未知の世界なので参考までに教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 3 体重 妊娠中 妊娠前 産後太り 出産後 体型 第二子 るえ コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント