コメント
はじめてのママリ
土地にもよるかと思いますが、案外地方チャンネルでも人気枠はしっかり放送したりしますよ。
リアルタイムではないかもですが、録画をすればストレスなくテレビを堪能できます。
私も地方に引っ越して、チャンネル数の少なさに度肝抜かれていますが、男子ごはんとか観れないけどドラマはだいたい観れています。テレ東深夜枠はパラビとかTVerとかで観たりとか。
はじめてのママリ
土地にもよるかと思いますが、案外地方チャンネルでも人気枠はしっかり放送したりしますよ。
リアルタイムではないかもですが、録画をすればストレスなくテレビを堪能できます。
私も地方に引っ越して、チャンネル数の少なさに度肝抜かれていますが、男子ごはんとか観れないけどドラマはだいたい観れています。テレ東深夜枠はパラビとかTVerとかで観たりとか。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひぃ
返信ありがとうございます!
調べたら全く見れない訳ではなさそうです!かなり減りますが、その分パラビーなどで見れますもんね😭
ありがとうございます♫少し前向きになれました♡
はじめてのママリ
私もテレビっ子なのですごーーーくお気持ちわかりましたので(笑)
(お返事はけっこうですよ)