コメント

ルー☆
注意書きに書いてあるのならやめた方がいいですね💦
原材料に書いてあるだけならアルコールとんでるので大丈夫ですが。

ママリ
やめておきます😢
お酒めっちゃ弱いので💦
あと、赤ちゃんもまだまだおっぱいだけで生きてる月齢ですし。

イリス
やめた方がいいですね。
ルー☆
注意書きに書いてあるのならやめた方がいいですね💦
原材料に書いてあるだけならアルコールとんでるので大丈夫ですが。
ママリ
やめておきます😢
お酒めっちゃ弱いので💦
あと、赤ちゃんもまだまだおっぱいだけで生きてる月齢ですし。
イリス
やめた方がいいですね。
「食べない」に関する質問
離乳食あまり食べない、離乳食の後にミルクあげるとごくごく飲む場合、ミルクはどうやって減らしていけばいいのでしょうか😭 10か月です。離乳食後のミルクをあげないとずっと機嫌悪いです。 離乳食と一緒にお茶もあげて…
一人目が幼稚園に入園してから二人目の妊活を始めようと思っている方はいらっしゃいますか? 来月から幼稚園に入園する、今月3歳になる息子がいます。 息子が幼稚園に入園したら、二人目の妊活を始めようと思っています…
突然全くご飯を食べなくなり困っていたのですが、このやさいぱんを持たせるとご飯を食べることに気づき、毎食やさいぱんを半分上げています。 この方法っていいのでしょうか、、、、 でも取り上げると泣くし食べないし😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😭注意書きがあるならやめた方がいいですよね😖💧我慢します💦
コメントありがとうございました😌❤