コメント
ルー☆
注意書きに書いてあるのならやめた方がいいですね💦
原材料に書いてあるだけならアルコールとんでるので大丈夫ですが。
ママリ
やめておきます😢
お酒めっちゃ弱いので💦
あと、赤ちゃんもまだまだおっぱいだけで生きてる月齢ですし。
イリス
やめた方がいいですね。
ルー☆
注意書きに書いてあるのならやめた方がいいですね💦
原材料に書いてあるだけならアルコールとんでるので大丈夫ですが。
ママリ
やめておきます😢
お酒めっちゃ弱いので💦
あと、赤ちゃんもまだまだおっぱいだけで生きてる月齢ですし。
イリス
やめた方がいいですね。
「完母」に関する質問
旦那との育児で、慣れないこともありちょっと悩んでいます🤣 現在生後2ヶ月の娘がおり、先日里帰りから自宅に戻りました。念願の1人目の子なので、夫も戻ってくるのを楽しみにしてくれていたようです。 生後すぐから完母…
まもなく生後3ヶ月になる息子を完母で育ててます。両乳15分位ずつ飲んだあと、あといらないってされるのですが、次の授乳まで2時間もつかもたないかギリギリのとこです。夜間は4〜5時間まとめて寝てくれます。日中がとに…
遊び飲みについて 現在5ヶ月、完母よりの混合です。 昼間遊びのみが増えて、片方1〜3分ずつくらいしか飲んでくれないことが増えました。夜間は今の所10〜15分飲んでくれますが 時間を空けてみてもなかなかしっかり飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😭注意書きがあるならやめた方がいいですよね😖💧我慢します💦
コメントありがとうございました😌❤