ママリ
うつ伏せだけはないようにして仰向け、横向きで寝てました💡
張ってきたら痛みで目が覚めるので仰向けに寝直してました🙆♀️
桃🍑
なにも気にせず横向きで寝てたり寝返りも普通にしてますが問題ないですー!
張った時に横向いたら痛くて起きますが、横向いたから張るってわけでもないので気にしてません😂
るき
普通に横向きで寝てます🤣
h♥
私も数ヶ月までは仰向けで寝てました😭
母乳過多で助産院でも寝方も気をつけてと言われました😰
今は横向きでも寝ています♪
ママリ
うつ伏せだけはないようにして仰向け、横向きで寝てました💡
張ってきたら痛みで目が覚めるので仰向けに寝直してました🙆♀️
桃🍑
なにも気にせず横向きで寝てたり寝返りも普通にしてますが問題ないですー!
張った時に横向いたら痛くて起きますが、横向いたから張るってわけでもないので気にしてません😂
るき
普通に横向きで寝てます🤣
h♥
私も数ヶ月までは仰向けで寝てました😭
母乳過多で助産院でも寝方も気をつけてと言われました😰
今は横向きでも寝ています♪
「産後」に関する質問
カロナールって熱を下げたり痛みを押さえるだけであって、頭痛や喉の痛さなどの根本的な原因の治療にはなりませんよね? また産後原因不明の熱上がった方いますか? 子どもではなく私ですが、 4日前から37度台の微熱~…
義母が中古で買ったコートを赤ちゃんにくれるらしいのですが、めっちゃいらないです。 しかもサイズ60だそうで… うちの子確かに大きいんですけど、60は4ヶ月でなかなか着なくないですか?😂 孫ちゃん大きいもんね、でも…
お宮参りと七五三をするのですが産後1ヶ月で体型が大きく授乳ができそうなフォーマルな服がないです😭1着だけ着れたのですが着膨れしてます😱 着物持ってたのですが授乳があるのと朝早いので悩ましいです、、、 皆様どん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント