あるみ
吸うのが上手くなって、時間が短くなったか、離乳食の影響で、母乳が減ってるのかなと思います。
うちもミルクよりの混合ですが、離乳食が増えるに伴って、母乳吸ってる時間が減った気がします。
あるみ
吸うのが上手くなって、時間が短くなったか、離乳食の影響で、母乳が減ってるのかなと思います。
うちもミルクよりの混合ですが、離乳食が増えるに伴って、母乳吸ってる時間が減った気がします。
「ミルク」に関する質問
産後1日目で思ったより赤ちゃん泣かなくてビックリしたけど、ミルクあげた後屋オムツ替えた後に赤ちゃんが泣かずに起きてるのを無理やり寝かしつける方が良いのか迷う😵 しばらく見てたら寝てくれたから良かったけど🥺 まだ…
旦那が新生児の娘にミルクをあげる時のことですが ソファ等にダラっともたれかかってクッションや枕を使って支えながらミルクを上げているのですが、 ケータイばっか見て娘の首が真っ直ぐになってない状態で 授乳してい…
ミルク後に泣く理由ってなんですかね?? 1ヶ月なったばかりで1回120あげてます。それでも時々吐き戻しもあるし、量が少ないはないと思います。 逆に多すぎるから?かと思って減らしても口パクパクさせて、今度は足りな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント