妊娠・出産 ベビーベッドについて質問です。カトージ ニューヨークベビーのプレイヤ… ベビーベッドについて質問です。 カトージ ニューヨークベビーのプレイヤードをベビーベッドとしてご使用されてる方はいらっしゃいますか? 周りに何名かいて、良さげだなあと思ってたんですが、よく調べるとベッドとしての使用は1時間まで、という記載があり、今更悩んでます。 もしご使用されてる方がいらっしゃれば、マットやベビー布団などが必要かも教えて頂ければ幸いです。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年5月30日 お気に入り ベビー布団 カトージ プレイヤード ベビーベッド Jun-Jun(8歳) コメント さこち 使ってまぁす( ´ ▽ ` )ノ もちろん、ベビー布団は必要ですよ。 10点セットのを買いました✨ 5月30日 Jun-Jun ご回答ありがとうございます☆ やっぱり布団いりますよね😅 助かりました〜! 5月30日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jun-Jun
ご回答ありがとうございます☆
やっぱり布団いりますよね😅
助かりました〜!