妊娠・出産 14週でつわりぶり返し!?やっと最近落ち着いてきたとおもったら14週に入… 14週でつわりぶり返し!? やっと最近落ち着いてきたとおもったら 14週に入ってからきゅうにまた気持ち悪い💦 お腹空いたらとくに気持ち悪くて 食べたら少し落ち着くけど、一人前食べ切れない😫 つわりってそろそろ落ち着く頃じゃないのー!? またぶり返すとかありますか🤣 なるべく空腹にならないように、こまめに何か食べたらいいのかな🥺 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 2 つわり 妊娠14週目 りんご(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント のんちゃん まさしく!私も14週目に入ったら落ち着いていたつわり が復活しました! 食べづわりでひたすらしんどいです…😭とりあえず空腹になったらもずくスープにとろろとか突っ込んで啜ってます… 3月23日 りんご 同じですね!なるほど! スープいいですね😊 試してみます! 3月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
同じですね!なるほど!
スープいいですね😊
試してみます!