妊活 今日は生理予定日。がしかし、、陰性。もう今月もダメかなー(;_;) 今日は生理予定日。 がしかし、、陰性。 もう今月もダメかなー(;_;) 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 1 生理予定日 陰性 ぱやりん コメント てご 妊娠検査薬は、生理予定日の1週間後以降に判定できるはずです! ちょっと早くて反応していないのかもしれないので、1週間後に試してみてはいかがでしょうか!?(^^) 5月30日 ぱやりん わかりました(;_;) いま症状としては お尻が少し痛いのと腰がたまに痛いくらいです(;_;) 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱやりん
わかりました(;_;)
いま症状としては
お尻が少し痛いのと腰がたまに痛いくらいです(;_;)