生理予定日にフライング検査を行い、1時間後に薄い線が見えました。これは蒸発線かもしれません。吐き気や口の中の酸っぱさも感じており、妊娠の可能性について迷っています。どのように考えればよいでしょうか。
生理予定日当日のフライングです💦
今周期3度目のフライングなのですが、1・2回目は陰性を確認してすぐに捨てていたのですが、今日はなんとなく置いておいたところ、1時間〜1時間半後に写真のようになっていました。
蒸発線でしょうか?ドゥーテストです。
みなさんならどのように捉えますか!?
1人目のときは感じなかった、吐き気?口の中が酸っぱい感じ?が今日一日あり、期待したい気持ちと、妊娠を望む気持ちの問題かと迷います😅
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
私も1人目の時生理予定日当日に検査して
陰性か〜とおもってそのまま1時間ほど放置してたのを
たまたま見たら陽性になっていて
その後無事出産しました!

はじめてのママリ
はじめまして☺️
約2年の妊活期間で50本以上はフライングした者です😂
ピンクっぽい色があるなら陽性だと思います!
陰性の時の蒸発線はピンクの色は出た事ないですしドゥーテストは蒸発線自体が少ないイメージです。
ただ生理予定日当日にしては薄めかな?と思うので排卵日ズレてる可能性高そうな気がします🤔
-
ママリ
とても参考になるコメントありがとうございます!
陽性だと思いたいのですが、排卵日ズレているとしたら、タイミング的に可能性低いと気がします😂アプリでの排卵日予測日2日前と3日前にしかタイミング取れなかったので😂- 3月14日
ママリ
そうなんですね!
わたしも期待したいです🥹
陽性だったとしても、妊娠継続できるかわからない感じかと思ったので、前向きになれるコメントありがとうございます!