子育て・グッズ 娘がおしっこを教えてくれるようになったので、行きたいと言ったら連れ… 娘がおしっこを教えてくれるようになったので、行きたいと言ったら連れていってさせてます。 が、一時間に一回トイレに行きます🤥 これをずっと続けていたらだんだん感覚が長くなるのでしょうか🤔?💦 最終更新:2020年3月23日 お気に入り おしっこ トイレ mincoro(4歳9ヶ月, 7歳) コメント せつ♬ 毎回出るのですか? それなら、そのまま続けていいと思いますよ! 成長と共に膀胱も大きくなって、おしっこ溜められる量も増えれば、回数減りますよ😊 3月23日 mincoro ありがとうございます! 毎回しっかり出るのですが、まだおむつにもちょいちょいしてます💦 なるほど、大変参考になります!! ありがとうございます🙏!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mincoro
ありがとうございます!
毎回しっかり出るのですが、まだおむつにもちょいちょいしてます💦
なるほど、大変参考になります!!
ありがとうございます🙏!!