妊娠・出産 ただでさえお腹の張り頻回なのに、頻尿でおしっこの前後にもお腹張る😩😩😩 ただでさえお腹の張り頻回なのに、頻尿でおしっこの前後にもお腹張る😩😩😩 最終更新:1時間前 お気に入り おしっこ お腹の張り ママ(妊娠33週目, 2歳6ヶ月) コメント ちゃむ めちゃくちゃ分かります😂 1時間前 ママ 切迫体質でただでさえめちゃくちゃお腹張るんですよ😩💦 それなのにおしっこのせいで余計に張るし😵💫😵💫 1時間前 ちゃむ 私もかなり張る体質で普通の張りなのに毎回3分間隔で4時間くらい張ってます💦 今日も16時から21時くらいまで5分おきに張ってました😅 おしっこのせいで張るし、張るとおしっこ漏れそうになります💦 1時間前 ママ めちゃくちゃ張りますね😭💦 カウントしたことは無いんですけど、気付いたらずっと張ってる気がします😮💨 張り止め内服中とかですか? おしっこしたくなった時の張りもガチガチで嫌ですよね😵💫 おしっこした時になんか圧迫感というか、、、そういうのもあるし😩 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
切迫体質でただでさえめちゃくちゃお腹張るんですよ😩💦
それなのにおしっこのせいで余計に張るし😵💫😵💫
ちゃむ
私もかなり張る体質で普通の張りなのに毎回3分間隔で4時間くらい張ってます💦
今日も16時から21時くらいまで5分おきに張ってました😅
おしっこのせいで張るし、張るとおしっこ漏れそうになります💦
ママ
めちゃくちゃ張りますね😭💦
カウントしたことは無いんですけど、気付いたらずっと張ってる気がします😮💨
張り止め内服中とかですか?
おしっこしたくなった時の張りもガチガチで嫌ですよね😵💫
おしっこした時になんか圧迫感というか、、、そういうのもあるし😩