コメント

はじめてのママリ🔰
個人で予定日超過で促進剤だったので前日入院含め6日間入院の持ち出し2万弱でした!
子供の分は保険証出来てから返金されます!
私の分で2万弱でした(^^)
知り合いは上の子もいるので1日早く退院希望出したら回復具合見て退院出来たみたいです(^^)
はじめてのママリ🔰
個人で予定日超過で促進剤だったので前日入院含め6日間入院の持ち出し2万弱でした!
子供の分は保険証出来てから返金されます!
私の分で2万弱でした(^^)
知り合いは上の子もいるので1日早く退院希望出したら回復具合見て退院出来たみたいです(^^)
「出産しました」に関する質問
3人目について。今年で40になる2児の母です。 5歳と1歳の娘がいます。結婚前から将来の子供の人数は 私自身一人っ子だったため、2人以上は絶対に産むと決めていました。 長女は34歳で、次女は38歳で2回とも帝王切開で出産…
2日前に帝王切開で出産しました。 1人目の産後に骨盤ケアもなにもしておらず、体型が変わったので今回は体型を崩したくないので骨盤ベルトを使用したいと思ってます👶 予定外の帝王切開で、出産前は骨盤ベルトのフィット…
喫煙についての質問です。 私は1日1箱ほどのタバコを吸っていました。 妊娠検査薬で妊娠がわかった日からタバコを処分し 1本も吸わずに出産しました。 入院中に母乳をあげる練習がはじると私の乳首の長さが短く赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★ゆの★
教えて頂き有り難うございます!
総合とそんなに変わらないですね(* ´ ▽ ` *)
相談してみて経過次第で5日ですか(^_^)v子供が居ると1日でも早い方が助かります( >д<)、;'.・
はじめてのママリ🔰
個人病院の方がご飯も量あるとも聞きます♪
病院によっては個室しかない所もあるので周り気にせずゆっくり出来ますよ(^^)
頑張って下さい♡
★ゆの★
やっぱり個室が良いですよね(*^-^)
最後の出産ぐらい贅沢しても良いかなー!っと(*´ノ∀`*)
まだまだ先ですが、頑張ります!
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ